Die nächste Ausbildung zum Thema:

Handhabung wasserführender Armaturen

findet am 01.06.2018 um 18:00 Uhr statt.

News:

19.05.2018 Cool Water Challenge

Wir haben die Herausforderung angenommen und die "Cool Water Challenge" absolviert.

Vielen Dank an den SV Petkus Wutha-Farnroda e.V. für die Nominierung. Die geforderten Bratwürste & Getränke bleiben leider bei uns!!! 😉

Spenden werden wir je 100€ an Paulinchen - Initiative für brandverletzte Kinder e.V und an das AWO Kinder-und Jugendheim "Am Palmental", in Eisenach.

Wir nominieren unsere Partnerwehr Freiwillige Feuerwehr Wichmannshausenund die Fußballer vom SG EFC Ruhla 08 / FSV Wutha-Farnroda.

Wir freuen uns über 100 Bratwürste, 50Liter Bier und 1Kiste Sekt bei Nichtantritt der Challenge!!!

24.03.2018 Gemeinschaftsübung mit der Partnerwehr Wichmannshausen

Um 14:30 Uhr ging es zusammen mit der Wichmannshäuser Wehr zur Einsatzübung zum Kindergarten Bambino. Es wurde eine Rauchentwicklung im Hausmeisterkeller gemeldet, außerdem wurde eine Person vermisst.

Fotos zur Übung findet ihr hier.

13.02.2018 NEUER WEBAUFTRITT

Ab heute ist unsere neue Facebookseite online und unsere neue Website wird offiziell auf fw-farnroda.de umgestellt

27.01.2018 Hochzeit von Kamerad Tobias Schumann (alias Kurt)

Das Feuer der Liebe brennt
Und der Feuerwehrmann rennt
Vom Zuhause zum Altar hin
Denn Löschen macht keinen Sinn

Hat die Liebe dich einmal gepackt
Dann bist du nicht mehr verzagt
Der Held hat seine Frau gefunden
Gemeinsam drehen sie ihre Runden

Euch beiden wünschen wir viel Glück
Von jetzt an gibt es kein zurück
Der Liebe Feuer ist entbrannt
So heiß wie niemals zuvor gekannt

Alles Gute dem Brautpaar!!!